Tour de France (Du 29.08.2020 au 20.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2020-09-17 - MÉRIBEL > LA ROCHE-SUR-FORON 175km

Palmarès :
2020 KWIATKOWSKI, Michal
2019 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2018 DEMARE, Arnaud
2017 BARGUIL, Warren
2016 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-09-17 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 61

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui est le coureur de l'année 2020 ?

















Partenaires

Publicité
Publicité