Tour de France (Du 29.08.2020 au 20.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2020-09-15 - LA TOUR-DU-PIN > VILLARD-DE-LANS 164km

Palmarès :
2020 KAMNA, Lennard
2019 EWAN, Caleb
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 MATTHEWS, Michael
2016 SAGAN, Peter
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-09-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 55

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité