Tour de France (Du 06.07.2019 au 28.07.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-07-15 - Saint-Flour – Albi 218km

Palmarès :
2019 VAN AERT, Wout
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 KITTEL, Marcel
2016 MATTHEWS, Michael
2015 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-07-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 93

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires