Tour de France (Du 27.06.2020 au 19.07.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-07-15 - Saint-Flour – Albi 218km

Palmarès :
2019 VAN AERT, Wout
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 KITTEL, Marcel
2016 MATTHEWS, Michael
2015 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-07-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts


Sondage

Que pensez-vous de l'idée de Maracineanu : un Tour à huis clos !










Partenaires