Tour de France (Du 29.08.2020 au 20.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2020-08-29 - NICE MOYEN PAYS > NICE 156km

Palmarès :
2020 KRISTOFF, Alexander
2019 TEUNISSEN, Mike
2018 GAVIRIA RENDON, Fernando
2017 THOMAS, Geraint
2016 CAVENDISH, Mark
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-08-29 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 92

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 103e Tour d'Italie ?






Partenaires

Publicité
Publicité