Tour de Suisse (Du 06.06.2020 au 14.06.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2019-06-22 - CLM - Goms 19.2km
Palmarès :
2019 LAMPAERT, Yves
2018 DEMARE, Arnaud
2017 SAGAN, Peter
2016 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
2015 LUTSENKO, Alexey
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-22 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires