Tour de Suisse (Du 06.06.2021 au 13.06.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2021-06-12 - CLM DISENTIS – SEDRUN > ANDERMATT 23km
Palmarès :
2021 URAN, Rigoberto
2019 BERNAL, Egan Arley
2018 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2017 SPILAK, Simon
2016 VAN GARDEREN, Tejay
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-06-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 25

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité