END adsense -->

Tour de Suisse (Du 06.06.2020 au 14.06.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2019-06-21 - Unterterzen – San Gottardo 216km
Palmarès :
2019 BERNAL, Egan Arley
2018 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2017 SPILAK, Simon
2016 VAN GARDEREN, Tejay
2015 KRISTOFF, Alexander
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-21 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts


Sondage

Aucune course jusqu'au 1er juin : le Tour de France 2020 peut-il avoir lieu ?







Partenaires