Tour de Suisse (Du 15.06.2019 au 23.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2019-06-20 - Einsiedeln – Flumserberg 120km
Palmarès :
2019 TOLHOEK, Antwan
2018 KRAGH ANDERSEN, Søren
2017 POZZOVIVO, Domenico
2016 WEENING, Pieter
2015 SAGAN, Peter
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-20 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 35

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires