Tour de Suisse (Du 15.06.2019 au 23.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2019-06-19 - Münchenstein – Einsiedeln 177km
Palmarès :
2019 VIVIANI, Elia
2018 ULISSI, Diego
2017 SAGAN, Peter
2016 ATAPUMA, Darwin
2015 PINOT, Thibaut
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-19 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 35

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires