Tour de Suisse (Du 15.06.2019 au 23.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2019-06-16 - Langnau – Langnau 160km
Palmarès :
2019 SANCHEZ GIL, Luis Leon
2018 SAGAN, Peter
2017 GILBERT, Philippe
2016 SAGAN, Peter
2015 DURASEK, Kristijan
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-16 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 34

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires