Tour de Suisse (Du 06.06.2020 au 14.06.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2019-06-15 - CLM - Langnau 9.5km
Palmarès :
2019 DENNIS, Rohan
2017 DENNIS, Rohan
2015 DUMOULIN, Tom
2014 MARTIN, Tony
2013 MEYER, Cameron
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-15 15:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires