Tour de Suisse (Du 12.06.2022 au 19.06.2022)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
Palmarès :
2021 CARAPAZ, Richard
2019 BERNAL, Egan Arley
2018 PORTE, Richie
2016 LOPEZ, Miguel Angel
2015 SPILAK, Simon
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-06-08 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 24

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité