Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-16 - Etape 8 km
Palmarès :
2019 VAN BAARLE, Dylan
2017 FUGLSANG, Jakob
2015 FROOME, Christopher
2014 NIEVE, Mikel
2013 DE MARCHI, Alessandro
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-16 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 36

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires