Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-15 - Etape 7 km
Palmarès :
2019 POELS, Wouter
2018 YATES, Adam
2017 KENNAUGH, Peter
2016 CUMMINGS, Stephen
2015 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 35

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires