Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-14 - Etape 6 km
Palmarès :
2019 ALAPHILIPPE, Julian
2018 BILBAO, Pello
2017 FUGLSANG, Jakob
2016 PINOT, Thibaut
2015 COSTA FARIA, Rui Alberto
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-14 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 40

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires