Criterium du Dauphine (Du 30.05.2021 au 06.06.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2021-06-03 - Saint-Chamond > Saint-Vallier 170km
Palmarès :
2021 THOMAS, Geraint
2020 KUSS, Sepp
2019 VAN AERT, Wout
2018 MARTIN, Daniel
2017 BAUHAUS, Phil
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-06-03 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité