Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-13 - Etape 5 km
Palmarès :
2019 VAN AERT, Wout
2018 MARTIN, Daniel
2017 BAUHAUS, Phil
2016 FROOME, Christopher
2015 BARDET, Romain
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-13 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 36

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires