Criterium du Dauphine (Du 31.05.2020 au 07.06.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-12 - Etape 4 km
Palmarès :
2019 VAN AERT, Wout
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 PORTE, Richie
2016 BOASSON HAGEN, Edvald
2015 BOUHANNI, Nacer
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires