Criterium du Dauphine (Du 30.05.2021 au 06.06.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2021-06-02 - CLM Firminy > Roche-la-Molière 16km
Palmarès :
2021 LUTSENKO, Alexey
2020 KAMNA, Lennard
2019 VAN AERT, Wout
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 PORTE, Richie
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-06-02 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité