Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-12 - Etape 4 km
Palmarès :
2019 VAN AERT, Wout
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 PORTE, Richie
2016 BOASSON HAGEN, Edvald
2015 BOUHANNI, Nacer
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 40

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires