Criterium du Dauphine (Du 12.08.2020 au 16.08.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5
2020-08-13 - Vienne > Col de Porte 135km
Palmarès :
2019 TEUNS, Dylan
2018 ACKERMANN, Pascal
2017 DEMARE, Arnaud
2016 HERRADA LOPEZ, Jesus
2015 BOUHANNI, Nacer
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-08-13 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 18

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le Critérium du Dauphiné ?



















Publicité

Partenaires

Publicité