Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-10 - Etape 2 km
Palmarès :
2019 TEUNS, Dylan
2018 ACKERMANN, Pascal
2017 DEMARE, Arnaud
2016 HERRADA LOPEZ, Jesus
2015 BOUHANNI, Nacer
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-10 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 40

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires