Criterium du Dauphine (Du 30.05.2021 au 06.06.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2021-05-30 - Issoire > Issoire 182km
Palmarès :
2021 VAN MOER, Brent
2020 VAN AERT, Wout
2019 BOASSON HAGEN, Edvald
2018 IMPEY, Daryl
2017 DE GENDT, Thomas
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-05-30 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité