Criterium du Dauphine (Du 12.08.2020 au 16.08.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5
2020-08-12 - Clermont-Ferrand > Saint-Christo-en-Jare 218km
Palmarès :
2020 VAN AERT, Wout
2019 BOASSON HAGEN, Edvald
2018 IMPEY, Daryl
2017 DE GENDT, Thomas
2016 BOUHANNI, Nacer
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-08-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 31

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le Critérium du Dauphiné ?



















Publicité

Partenaires

Publicité