Criterium du Dauphine (Du 09.06.2019 au 16.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2019-06-09 - Etape 1 km
Palmarès :
2019 BOASSON HAGEN, Edvald
2018 IMPEY, Daryl
2017 DE GENDT, Thomas
2016 BOUHANNI, Nacer
2015 KENNAUGH, Peter
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-06-09 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 37

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires