Criterium du Dauphine (Du 05.06.2022 au 12.06.2022)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
Palmarès :
2021 PORTE, Richie
2020 MARTINEZ, Daniel Felipe
2019 FUGLSANG, Jakob
2018 THOMAS, Geraint
2017 FUGLSANG, Jakob
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-06-01 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité