Tour de Catalogne (Du 22.03.2021 au 28.03.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2019 LOPEZ, Miguel Angel
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2015 PORTE, Richie
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-03-25 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 1

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité