Tour de Catalogne (Du 25.03.2019 au 31.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-03-31 - Etape 7 km
Palmarès :
2019 FORMOLO, Davide
2018 YATES, Simon
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 TSATEVICH, Alexei
2015 VALVERDE, Alejandro
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-03-31 13:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 33

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires