Tour de Catalogne (Du 23.03.2020 au 29.03.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2020-03-27 - La Pobla de Segur – Manresa km
Palmarès :
2019 SCHACHMANN, Maximilian
2018 PANTANO, Jarlinson
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 POELS, Wouter
2015 VALVERDE, Alejandro
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-03-27 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires