Tour de Catalogne (Du 25.03.2019 au 31.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-03-28 - Etape 4 km
Palmarès :
2019 LOPEZ, Miguel Angel
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 BOUHANNI, Nacer
2016 DE GENDT, Thomas
2015 VAN GARDEREN, Tejay
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-03-28 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 36

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires