Tour de Catalogne (Du 23.03.2020 au 29.03.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2020-03-26 - Ripoll – Port Ainé km
Palmarès :
2019 LOPEZ, Miguel Angel
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 BOUHANNI, Nacer
2016 DE GENDT, Thomas
2015 VAN GARDEREN, Tejay
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-03-26 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts


Sondage

Que pensez-vous de l'idée de Maracineanu : un Tour à huis clos !










Partenaires