Giro (Du 03.10.2020 au 25.10.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
Palmarès :
2019 CARAPAZ, Richard
2018 FROOME, Christopher
2017 DUMOULIN, Tom
2016 NIBALI, Vincenzo
2015 CONTADOR, Alberto
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2020-10-08 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 1

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter la 103e édition du Tour d'Italie ?

















Publicité

Partenaires

Publicité