Giro (Du 09.05.2020 au 31.05.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-05-13 - Vinci - Orbetello 219km
Palmarès :
2019 GAVIRIA RENDON, Fernando
2018 VIVIANI, Elia
2017 GAVIRIA RENDON, Fernando
2016 KITTEL, Marcel
2015 MATTHEWS, Michael
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-13 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires