Giro (Du 08.05.2021 au 30.05.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2021-05-30 - CLM Senago – Milan 29km
Palmarès :
2021 GANNA, Filippo
2020 GANNA, Filippo
2019 HAGA, Chad
2018 BENNETT, Sam
2017 VAN EMDEN, Jos
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-05-30 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 29

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité