Giro (Du 08.05.2021 au 30.05.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2021-05-09 - Stupinigi – Novara 173km
Palmarès :
2021 MERLIER, Tim
2020 ULISSI, Diego
2019 ACKERMANN, Pascal
2018 VIVIANI, Elia
2017 GREIPEL, André
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-05-09 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 37

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité