Giro (Du 09.05.2020 au 31.05.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-05-25 - Saint-Vincent - Courmayeur 131km
Palmarès :
2019 CARAPAZ, Richard
2018 FROOME, Christopher
2017 DUMOULIN, Tom
2016 CHAVES RUBIO, Johan Esteban
2015 KIRYIENKA, Vasil
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-25 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires