Giro (Du 11.05.2019 au 02.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-05-22 - Carpi - Novi Ligure 206km
Palmarès :
2019 EWAN, Caleb
2018 YATES, Simon
2017 FRAILE MATARRANZ, Omar
2016 ULISSI, Diego
2015 ZAKARIN, Ilnur
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-22 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 47

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires