Tour de Turquie (Du 12.04.2020 au 19.04.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2018-10-09 - Konya – Konya 149.7km
Palmarès :
2018 RICHEZE, Maximiliano
2017 BENNETT, Sam
2016 NIEMIEC, Przemyslaw
2015 CAVENDISH, Mark
2014 CAVENDISH, Mark
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-10-09 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter Milan-San Remo le 8 août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité