Tour de Turquie (Du 16.04.2019 au 21.04.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2018-10-09 - Konya – Konya 149.7km
Palmarès :
2018 RICHEZE, Maximiliano
2017 BENNETT, Sam
2016 NIEMIEC, Przemyslaw
2015 CAVENDISH, Mark
2014 CAVENDISH, Mark
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-10-09 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires