Tour de Romandie (Du 27.04.2021 au 02.05.2021)


General - Etape
#Prologue #1 #2 #3 #4 #5
Palmarès :
2019 ROGLIC, Primoz
2018 ROGLIC, Primoz
2017 PORTE, Richie
2016 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2015 ZAKARIN, Ilnur
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-02 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité