Tour de Romandie (Du 28.04.2020 au 03.05.2020)


General - Etape
#Prologue #1 #2 #3 #4 #5
2019-05-05 - Etape 5 - CLM - Genève 16.9km

Palmarès :
2019 ROGLIC, Primoz
2018 ACKERMANN, Pascal
2017 ROGLIC, Primoz
2016 ALBASINI, Michael
2015 PINOT, Thibaut
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-05 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires