Tour de Romandie (Du 28.04.2020 au 03.05.2020)


General - Etape
#Prologue #1 #2 #3 #4 #5
2019-05-04 - Etape 4 - Lucens - Torgon 176km

Palmarès :
2019 ROGLIC, Primoz
2018 FUGLSANG, Jakob
2017 YATES, Simon
2016 FROOME, Christopher
2015 KUNG, Stefan
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-04 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires