Tour de Romandie (Du 26.04.2022 au 01.05.2022)


General - Etape
#prologue #1 #2 #3 #4 #5
Palmarès :
2021 THOMAS, Geraint
2019 ROGLIC, Primoz
2018 ROGLIC, Primoz
2017 PORTE, Richie
2016 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-04-29 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 35

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité