Tour de Lombardie le 10.10.2020


General
Palmarès :
2019 MOLLEMA, Bauke
2018 PINOT, Thibaut
2017 NIBALI, Vincenzo
2016 CHAVES RUBIO, Johan Esteban
2015 MASNADA, Fausto
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2020-10-10 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires