Tour de Lombardie

Date : le 08.10.2022

Tour de Lombardie
General
Palmarès :
2021 POGACAR, Tadej
2020 FUGLSANG, Jakob
2019 MOLLEMA, Bauke
2018 PINOT, Thibaut
2017 NIBALI, Vincenzo
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2022-10-08 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 26

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité