4 Jours de Dunkerque (Du 05.05.2020 au 10.05.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2019-05-18 - Gravelines - Cassel 181km
Palmarès :
2019 TEUNISSEN, Mike
2018 GREIPEL, André
2017 KONOVALOVAS, Ignatas
2016 DEHAES, Kenny
2015 THEUNS, Edward
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-18 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires