Fleche Wallonne le 20.04.2022


General
Palmarès :
2021 ALAPHILIPPE, Julian
2020 HIRSCHI, Marc
2019 ALAPHILIPPE, Julian
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 VALVERDE, Alejandro
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2022-04-20 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 31

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité