Santos Tour Down Under (Du 21.01.2020 au 26.01.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2020-01-24 - Norwood - Murray Bridge 153km
Palmarès :
2020 EWAN, Caleb
2019 IMPEY, Daryl
2018 SAGAN, Peter
2017 EWAN, Caleb
2016 GERRANS, Simon
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-01-24 00:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 42

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires