+

La 8e et dernière étape arrêtée, Patrick Bevin sacré !

Tour de Turquie
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

La 8e et dernière étape du Tour de Turquie a tourné court ce dimanche ! Sur une demande des coureurs et en raison des conditions climatiques, la course a en effet été stoppée après 25 kilomètres de course. "L'étape 8 a été arrêtée en raison des conditions météorologiques. Il a commencé à pleuvoir après le départ et des accidents se sont produits. Après le kilomètre 25, les coureurs ont demandé la neutralisation de la course. Il n'y aura pas de résultats d'étape aujourd'hui (dimanche)", est-il ainsi indiqué sur le compte Twitter de la course par étapes turque. Patrick Bevin (Israel-Premier Tech) remporte donc l'édition 2022, succédant à l'Espagnol José Manuel Diaz. Il est accompagné sur le podium par Jay Vine (Alpecin-Fenix), deuxième comme l'an dernier, et Eduardo Sepulveda (Drone Hopper-Androni Giocattoli), tandis que Nicolas Edet (Team Arkéa-Samsic) termine quatrième.