Cyclism'Actu: Actualités, cyclisme, direct, résultats...
A LA UNE

Jesper Rasch conclut, Marceli Boguslawski sacré

Tour de Mazovie
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

Il n'y aura donc eu que des arrivées massives sur le Tour de Mazovie 2022. En effet, et comme lors des trois journées précédentes, la 4e étape s'est jouée entre les hommes rapides ce samedi, et c'est le Néerlandais Jesper Rasch qui a levé les bras à Kozienice. Profitant notamment de l'absence de celui qui avait remporté les deux étapes précédentes, à savoir l'Israélien Oded Kogut (équipe nationale d'Israël) - il a subi un test positif au Covid ce samedi matin - le coureur de l'équipe ABLOC CT s'est imposé devant le Hongrois Zsolt Istlstekker (Epronex - Hungary Cycling Team) et l'Israélien Yuval Ben Moshe (équipe nationale d'Israël). Leader du classement général depuis sa victoire lors de la 1ère étape, le Polonais Marceli Boguslawki (HRE Mazowsze Serce Polski) remporte la 65e édition du Tour de Mazovie devant Jesper Rasch (+ 6"). Son coéquipier et compatriote Alan Banaszek termine troisième (+ 13").