Cyclism'Actu: Actualités, cyclisme, direct, résultats...
A LA UNE

Diana Penuela gagne le chrono et reste invaincue

Tour de Colombie
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

Si Marianne Vos (Team Jumbo-Visma) n'a pas réussi à décrocher, ce vendredi, une quatrième victoire consécutive sur le Tour de Scandinavie - Bataille du Nord, Diana Penuela a poursuivi de son côté sa folle série sur le Tour de Colombie. Toujours invaincue depuis le début de l'épreuve, la Colombienne de l'équipe DNA Pro Cycling a remporté le contre-la-montre de 21,3 kilomètres tracé entre San Gil et Barichara. La coureuse de 35 ans a devancé sa coéquipière mexicaine, Anet Barrera, de 9 secondes, tandis que Lina Marcela Hernandez (Colombia Tierra de Atletas - GW - Shimano) a pris la troisième place, à 44 secondes. Deuxième du classement général, cette dernière est désormais repoussée à 1'06" de sa compatriote.