+

Paris-Nice, Tirreno... Cédric Vasseur a fait le bilan de Cofidis

Route
Mis à jour le par Clément LABAT-GEST

Que ce soit sur Paris-Nice ou à l'occasion de Tirreno-Adriatico, la formation Cofidis a multiplié les belles places d'honneur la semaine dernière. Concernant la Course au Soleil, elle a positionné deux coureurs dans le top 10 du classement général (Guillaume Martin et Ion Izagirre), tandis que Bryan Coquard n'est pas passé loin d'une victoire prestigieuse (2e de la 3e étape). Et sur l'épreuve transalpine, Victor Lafay s'est illustré en décrochant un beau podium. Le manager général Cédric Vasseur a justement dressé le bilan de son équipe sur les deux courses du World Tour. "Le comportement des équipes Cofidis engagées à Paris-Nice et à Tirreno-Adriatico a été exemplaire", explique-t-il à son équipe.

Guillaume Martin a fait le bilan de son Paris-Nice

"Cela ne peut que nous réjouir à quelques jours d’un autre grand rendez-vous de la saison"

"Tous les coureurs ont suivi et respecté notre stratégie, ce qui nous a permis d’atteindre nos objectifs sur les deux fronts, poursuit le manager général de Cofidis. Ion Izagirre et Guillaume Martin terminent ainsi dans le top 10 de Paris-Nice, Victor Lafay a joué à fond son rôle d’électron libre au point de terminer 3e d’une arrivée prestigieuse de Tirreno-Adriatico. Par ailleurs, on peut se réjouir des prestations lors des sprints massifs de Bryan Coquard (2e), Davide Cimolai (4e) et Simone Consonni (5e). Cela ne peut que nous réjouir à quelques jours d’un autre grand rendez-vous de la saison, Milan-San Remo."