+

Peter Schulting la 2e étape, Elmar Reinders leader

Olympia's Tour
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

Peter Schulting (VolkerWessels Cycling Team) a remporté ce vendredi la 2e étape de l'Olympia's Tour, dont l'arrivée était jugée au sommet du VAM-berg. Le Néerlandais a devancé de 2 secondes Hartthijs De Vries (Metec-SOLARWATT p/b Mantel), tandis que le duo composé d'Elmar Reinders (Riwal Cycling Team) et de Maikel Zijlaard (VolkerWessels Cycling Team) a franchi la ligne 9 secondes après le vainqueur du jour. Arne Peters (Allinq Continental Cycling Team) n'ayant terminé que 23e à 19 secondes, le nouveau leader du classement général se nomme Elmar Reinders. Le Néerlandais dispose de 3 secondes de marge sur Maikel Zijlaard, la troisième place étant occupée par le coéquipier de ce dernier, Bert-Jan Lindeman (+ 8").