+

Achraf Ed Doghmy a gagné Le Trophée Princier 2022

Le Trophée Princier
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

Débutée la semaine dernière, la campagne de courses d'un jour marocaines se poursuit cette semaine, trois nouvelles épreuves étant au programme. La première, Le Trophée Princier, a eu lieu mardi entre Guelmim et Tan Tan. Les coureurs locaux ont frappé fort à l'issue des 125,4 kilomètres de course puisque ce sont trois Marocains que l'on retrouve aux trois premières places de cette édition 2022 ! Échappé en compagnie d'Oussama KhafiAchraf Ed Doghmy, le champion du Maroc, a réglé au sprint son compatriote, tandis que Lahcen Saber a franchi la ligne 40 secondes plus tard. Vainqueur du Grand Prix Oued Eddahab samedi dernier, l'Allemand Heiko Homrighausen (Team Embrace The World) a pris la quatrième place (+ 42").