+

Georgia Perry et Tom Sexton sont champions d'Océanie du chrono

Route
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

Les Championnats d'Océanie se disputent actuellement en Australie, et ce jeudi, c'était jour de contre-la-montre à Priestdale ! Dans la catégorie Élite, les titres ont été décrochés par deux représentants de la Nouvelle-Zélande : Georgia Perry et Tom Sexton (photo). Tandis que la coureuse de 29 ans a largement devancé sa compatriote Bronwyn Macgregor (+ 1'00") et l'Australienne Celestine Franz (+ 1'09"), le membre de la formation Bolton Equities Black Spoke s'est imposé devant deux Australiens, en l'occurrence Jordan Villani (+ 35") et Riley Fleming (+ 53"). Georgia Perry et Tom Sexton succèdent respectivement à l'Australienne Georgie Howe et au Néo-Zélandais Aaron Gate. Dans les autres catégories, les coureuses et coureurs sacrés se nomment Isabelle Carnes (Australie / Espoirs Femmes), Brady Gilmore (Australie / Espoirs Hommes), Felicity Wilson-Haffenden (Australie / Juniors Femmes) et Wil Holmes (Australie / Juniors Hommes).