Cyclism'Actu: Actualités, cyclisme, direct, résultats...
A LA UNE

Marion Norbert Riberolle a pris sa revanche

Cyclo-cross - Otegem
Mis à jour le par Titouan LABOURIE

Après un week-end chargé, suite aux Championnats Nationaux, les coureurs de cyclo-cross n'étaient pas au repos lundi, puisqu'en Belgique, avait lieu le cross de Otegem. Seulement 3e samedi des Championnats de Belgique, Marion Norbert Riberolle (Crelan-Corendon) a pris sa revanche, puisqu'elle s'est imposée. Il s'agit de sa 2e victoire de la saison, après son succès début décembre sur l'Exact Cross d'Essen.

Marion Norbert Riberolle, lors des Championnats d'Europe

Sanne Cant battue

Au duel avec Norbert Riberolle tout au long de la course, on a retrouvé celle qui a été titré samedi pour la 15e fois Championne de Belgique : Sanne Cant (Crelan-Corendon). Derrière les deux coéquipières de la Crelan-Corendon, on retrouve la Néerlandaise Aniek van Alphen (Cyclocross Reds), qui complète donc le podium. Sa compatriote Yara Kastelijn (Fenix-Deceuninck) et l'Américaine Clara Hosinger (EF Education-TIBCO-SVB) terminent 4e et 5e.