Tour de Californie (Du 12.05.2019 au 18.05.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2018 BERNAL, Egan Arley
2017 BENNETT, George
2016 ALAPHILIPPE, Julian
2015 SAGAN, Peter
2014 WIGGINS, Bradley
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-05-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera Liège-Bastogne-Liège dimanche ?


















Partenaires