Toute l'actualité cycliste , les résultats, classements, transferts, et vidéos en direct live - Cyclism'Actu

Championnats des Pays-Bas - Course en ligne le 23.06.2018


General
Palmarès :
2018 VAN DER POEL, Mathieu
2017 SINKELDAM, Ramon
2016 GROENEWEGEN, Dylan
2015 TERPSTRA, Niki
2014 LANGEVELD, Sebastian
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2018-06-23 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 27

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Faut-il supprimer les capteurs de puissance en course ?







Partenaires