Tirreno-Adriatico (Du 06.03.2019 au 12.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2018 KWIATKOWSKI, Michal
2017 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2016 VAN AVERMAET, Greg
2015 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2014 CONTADOR, Alberto
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-03-09 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires